terça-feira, 1 de abril de 2014

Vitória com atuação de luxo do artilheiro

Na terceira rodada da Copa Farroupilha o MD enfrentou a equipe do Aliança. Com o jogo marcado para as 12hs, o calor foi mais uma dificuldade para as equipes. Em uma das melhores atuações da história do MD, a equipe demostrou segurança, tranquilidade e qualidade com a bola  nos pés. Dominou o jogo, dando poucas oportunidades aos adversários, que, somente no final do primeiro tempo conseguiu dar uma pressãozinha na equipe do MD que cansou  um pouco.
Mas no segundo tempo veio a consolidação do futebol bem jogado. Em uma troca de passes envolvente, num toca-me-voy, Fran pra Grilo, Grilo pra Fran pelo meio, Fran pra Pillar já na ponta esquerda, ele olha para área e cruza, o goleiro passa da bola e o artilheiro MD, Fabinho, só escora para o fundo  das redes. 1x0 para o MD. Logo depois Fabinho perde um gol de frente para a goleira. Mas o artilheiro não repetiu o erro. Em outras duas oportunidades marcou mais dois gols, um deles driblando pra lá e pra cá o zagueiro, marcando um bonito gol e dando números finais ao jogo, 3x0 para o MD. Sete pontos na tabela, invencibilidade mantida e o nosso goleador buscando a artilharia do campeonato.
Semana que vem tem confronto difícil contra a equipe do Bazar Mimo que venceu todas até agora.