domingo, 12 de maio de 2013

VITÓRIA TRANQUILA e CLASSIFICAÇÃO ENCAMINHADA

Sábado 11/05 o MD entrou em campo pela 7° rodada da Copa Farroupilha para enfrentar a equipe dos Borrachos. André Schera, Dani, Fabinho, Frango, Paulo, Rapha todos jogaram pelo Borrachos e saíram para fundar o Menino Deus, o nosso MD! Quando saíram, pensaram em formar uma equipe de futebol do bairro onde moravam, juntando a raça do MD e agregando amigos de outros lados para compor o grupo até chegar a um grupo ideal. Ainda estamos trabalhando nisso. Do outro lado o Borrachos com o grupo bem diferente, mas com alguns amigos ainda em campo. Com bola rolando não demorou para o MD abrir o placar. Em cobrança de escanteio de Thiagão, o zagueirão Negão deslocou de cabeça o goleiro para fazer 1x0. Logo em seguida, outro escanteio com  Thiagão na cobrança e Fabinho acerta um lindo voleio e faz um golaço. 2x0 até o fim do primeiro tempo. Mas Fabinho deixou o melhor pro segundo tempo e após o MD ter o placar descontado para 2x1, recebeu passe de Fran e dominou de direita por dentro das pernas, girando sobre o zagueiro e batendo de esquerda no canto oposto do goleiro fazendo outro golaço. 3x1 e antes do fim do jogo nosso capitão André, tomou cartão vermelho para zerar os vermelhos para próxima fase (kkk não existe zerar catão vermelho). Com o resultado o MD pode se classificar com um empate na próxima rodada, ou ainda, se um entre, Gaudério, All Black's, 11 canarinhos ou Pampa não vencer.

A boa fase voltou e agora é mantê-la para chegar com moral na  próxima etapa do campeonato