sexta-feira, 10 de maio de 2013

Segunda vitória seguida de goleada

Sábado 04/05, o MD enfrentou a equipe do Laranja Mecânica pela 6° rodada da Copa Farroupilha. Em um primeiro tempo em que a equipe desperdiçou várias oportunidades, saiu ganhando com golaço de falta cobrada por Fran. Mas sofreu castigo na mesma moeda e o Laranja empatou também em cobrança de falta o que  desorganizou um pouco o MD. No segundo tempo foi preciso o MD tomar a virada, em um gol meio atrapalhado, para conseguir se reorganizar e partir para a vitória. Logo em seguida empatamos com Thiagão, viramos em cobrança de escanteio com Guga e respiramos com o gol de Fabinho. Isso relaxou a equipe que  se descuidou e o Laranja descontou novamente, 4x3. Mas aí o MD usou o contra-ataque e fez mais dois com Thiagão e Dani fechando o placar em 6x3 pro MD.