domingo, 10 de março de 2013

Fim de pré-temporada - VAI COMEÇAR TUDO DE NOVO

Após o final de semana passado (02/03) o MD voltar aos gramados com um  empate em 2x2 com o Torino de Gravataí, iniciando os preparativos para temporada 2013 e a Copa Farroupilha, neste sábado (09/03) enfrentamos a equipe do nosso bairro vizinho, Azenha. Um teste mais forte para a equipe que se mostrou preparada para a competição conquistando um vitória de 5x2. O Azenha veio pra cima e saiu na frente do MD, mesmo o MD tendo tido as duas primeiras chances de gol. Mas logo na saída de bola, após boa tabela entre nossos atacantes, Thiago empatou o jogo. Após escanteio, o esteiante zagueiro Leandro de sem-pulo marcou bonito gol virando o jogo pro MD. No segundo tempo o Azenha tentou pressionar novamente, mas o MD em contra-ataque fez o terceiro com Fran chutando de fora da área. O quarto saiu logo em seguida em passe milimétrico de Fran por cima da zaga para Papu, contratação internacional e aposta do MD por ser dar quadras de futsal, marcar o gol mais bonito da partida com um voleio perfeito. O Azenha descontou em cobrança de escanteio e foi para o último gás para tentar a reação, só que em outro contra-ataque no final da partida Silva acertou um belo chute fazendo seu primeiro gol com a camisa do MD e finalizando o jogo.

É isso aí RAÇA MD, preparação finalizada. AGORA É PRA VALER! Sabemos que o futebol é cheio de surpresas, que nem sempre é justo, mas formamos um grupo qualificado que sabendo aproveitar suas qualidades e cada um se doando para suprirmos nossas carências, podemos chegar longe. VOCÊS É QUE VÃO DIZER QUÃO LONGE!