segunda-feira, 26 de março de 2012

Grande vitória, Parabéns pessoal!!!!!

Com o time completo, a primeira vitória do MD em partidas oficiais foi muito comemorada por seus atletas. Mostrando fair play, o MD não fez reclamação a organização do campeonato pelo atraso do adversário que tinha a presença de seus atletas, mas sem o fardamento pois o responsável não havia chegado. Depois disso ainda permitiu que um atleta que não portava documento jogasse, o melhor do time adversário. O primeiro tempo foi parelho, com os dois times buscando o gol e algumas boas jogadas, mas, nenhuma chance clara, até que após um escanteio a bola sobrou na frente da área e nosso volante Roger, de ótima partida, bateu forte de primeira marcando um golaço! Fim de primeiro tempo 1x0 Menino Deus.
Segundo tempo começa com uma expulsão do time do Dínamo, numa cobrança de tiro de meta infeliz do goleiro adversário, a bola caiu no pé de Fabinho, o zagueiro puxou nosso atleta Fabinho pelo ombro e derrubou nosso atacante, cartão vermelho. Mas o MD cansou e mesmo com um a menos o time do Dínamo cresceu e empatou o jogo numa jogada rápida. Alguns minutos depois numa jogada parecida sofreram pênalti que mais uma vez nosso goleiro defendeu. Por volta dos 30 minutos da segunda etapa em uma bela jogada individual de contra-ataque quem sofre pênalti foi nosso ótimo atacante Fran. O volante Roger com muita tranquilidade bate deslocando o goleiro fechando o placar MD 2x1 Dínamo.